Das máquinas certas para os grãos perfeitos, dizemos-lhe como fazer a melhor xícara de café em casa.

Queres tornar-te um conhecedor de café?

Quem não gosta do rico aroma do café da manhã? Ou ao meio-dia? Ou a meio da noite?

É possível que alguns de nós tenham um ligeiro vício em café. O problema é que bons cafés não estão abertos 24 horas por dia – e foi-nos dito que é “desumano” manter o seu empregado favorito acorrentado à máquina na sua cave-por isso, uma vez comprada a sua própria máquina de café, terá de saber como não fazer o seu café sabor a leite queimado e desapontamento sozinho.

Estas dicas vão ajudá-lo a começar de uma marmelada para um suspiro satisfeito quando você criar sua primeira xícara do dia, e evitar gastar dinheiro em café ruim. Ou a combater potenciais acusações de rapto.

A importância da água

Não se pode fazer café sem água, apesar de todos Termos mastigado uma boca cheia de feijões quando estamos desesperados, certo?

E a qualidade da água que você usa em sua máquina de café realmente pode afetar a qualidade do seu café. Combinando grãos de café torrados de alta qualidade, moído fresco para a finura certa, com água fresca, limpa, filtrada, deve resultar em um ataque de café que cheira a vida-afirmante mente bom e tem um grande sabor e sabor também.

Dicas

Tampando comprime seus grãos de café na cesta do filtro, deixando a água pressurizada fluir através do café uniformemente para dar-lhe uma injeção de café de qualidade. Um mau tampo pode resultar num tiro de má qualidade, o que não é uma boa maneira de começar um dia. Felizmente, é fácil acertar.

O júri ainda está a decidir se deve aplicar um tampo final. Um tampo firme deve ser suficiente, seguido por limpar a parte superior da cesta Filtro Para remover qualquer café solto.

Dicas para fazer Café

Quando você tem uma nova máquina, é uma boa ideia para executar um litro de água através da cabeça do grupo com o punho e cesto de filtro firmemente no lugar para remover qualquer sabores fábrica. A não ser que gostes do sabor do óleo de máquina. Sem julgamento.

Você também deve empurrar uma xícara de água quente através da varinha de vapor.

Depois de ter aquecido a máquina, ligue a bomba para ver como a água quente sai sem o cabo do grupo ligado. Algumas máquinas tendem a sobreaquecer a caldeira, o que torna a água muito quente e produz demasiado vapor. Isto pode então queimar os grânulos de café. Se este for o caso com a sua máquina, certifique-se de deixar algum da água quente para fora antes de fazer o seu café, para evitar um começo amargo para o seu dia.

A quantidade padrão de café moído para um expresso é de sete gramas para 30 ml de água. Se você gosta de seu café mais forte (sim, por favor!) e com mais sabor, tente aumentá-lo para oito ou mesmo nove gramas. Ou, tente reduzir a quantidade de água para cerca de 20-25mL.

Se você está fazendo um preto curto, não executar mais de 30 ml de água através da moagem, como você sobre-extrair o café, e acabar com sabores indesejados e desagradáveis.
Use sempre água doce diretamente da torneira, ou água engarrafada que não tenha sabor a cloro. O café não deve saber como a sua piscina de quintal.

Durante o período de aquecimento, manter a pega do grupo na cabeça do grupo para que cada parte da máquina que entra em contato com o café fica quente.

Algumas máquinas têm um aquecedor, mas você também pode apenas correr um pouco de água quente da máquina para os copos em vez disso.

Execute uma pequena quantidade de água, embora a máquina depois de espumar leite para arrefecer as partes internas para baixo. Isto é importante se você vai fazer mais cafés, como o calor extra do processo de espuma pode queimar a moagem.

Fonte: https://loucodocafe.com.br/alergia-a-cafe/