Grelhar

Dicas para grelhar suas refeições

Um grande pedaço de carne grelhada não está completo sem marcas de grelha gourmet. Mas como você pode conseguir este restaurante-olhar de qualidade em casa?

Certifique-se de que sua grelha está quente, quente, quente (cerca de 400°)! Seque os bifes com papel toalha e esfregue com óleo, que aquece na grelha para selar a carne de forma limpa e garantir que ela não grude quando você tentar girá-la. Cozinhe sua carne na grelha por 2 minutos; gire um quarto de volta e cozinhe por mais 1 minuto. Vire e repita do outro lado (para médio-raro). Não mexa—isso é o que atrapalha as marcas!

Tentando grelhar vegetais menores, como pimentas ou aspargos, mas eles continuam caindo nas grades?

Boas notícias! Você não precisa comprar uma cesta especial. Basta cortar os vegetais mais grossos-por exemplo, metades de pimentão em vez de tiras. Você sempre pode cortá-los mais tarde se precisar de pedaços menores. Você também pode colocá-los perpendiculares à grelha. Quando você está cozinhando uma variedade de vegetais, você deve agrupá-los na grelha de acordo com o tempo de cozimento, nem todos em um grupo misto; Isso torna mais fácil removê-los quando terminarem.

Implemente essas quatro técnicas sobre como verificar o cozimento do frango grelhado em qualquer tipo de carne:

Pique com uma faca. Corte a ponta de uma faca afiada em uma parte suculenta do frango, como a articulação da coxa. Se os sucos tiverem uma tonalidade rosa, continue cozinhando. A carne é segura para comer quando os líquidos ficam limpos como a melhor churrasqueira de tambor.

Use um termômetro. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa do frango, pressionando-o no centro da carne (não bata nos ossos). A carne é segura para comer a 165°; retire-a da grelha quando registrar 160° para contabilizar o cozimento de transferência.

Cutuque com o dedo. A prática é perfeita com esta técnica sem ferramentas. Usando o dedo indicador, toque na área mais grossa da carne. Se ele voltar ao seu toque (e não mexer sob o dedo), as chances são boas de que esteja cozido.

Pegue a ponta de uma perna com os dedos ou um conjunto de pinças para grelhar e puxe-a para longe do corpo. Quando a junta se separa facilmente, o frango está pronto.

Não se limite a bife e milho na espiga. Qualquer coisa que você normalmente cozinhar pode ser jogado na grelha. Nosso Ketchup carbonizado de tomate e pimenta vermelha adiciona um toque esfumaçado ao clássico condimento doce e salgado.

Grelhar não apenas adiciona calor também adiciona um sabor esfumaçado insanamente saboroso que não pode ser alcançado com nenhum outro método de cozimento na melhor modelo de churrasqueira a bafo. Mesmo depois que sua comida esfriar, o sabor durará, então comece a usar sua grelha para receitas que normalmente são servidas refrigeradas ou à temperatura ambiente, como nossa Abobrinha de Curry grelhada, pimentão vermelho e salada de rúcula com molho de iogurte.

Uma das nossas coisas favoritas para grelhar durante o verão é a fruta, e desde grelhar já infundindo tanto sabor salgado, por que não pensar fora do reino da sobremesa e emparelhar sua fruta grelhada doce com sabores salgados, como ervas e especiarias? Experimente nossas peras grelhadas com Mascarpone batido, que funcionam lindamente como acompanhamento ou sobremesa leve.

Aí está! Nossas melhores dicas para grelhar suas carnes, vegetais e frutas favoritas durante todo o verão. Agora chegar a ele com algumas das nossas receitas favoritas grelhar.